500г говяжьего филе
|
2 средних моркови
|
3 зубча чеснока
|
2см корня имбиря
|
5-6 ст.л арахисового или кукурузного масла для жаренья
|
1ст.л рисового вина
|
1/4 ч.л соли
|
1/2 ч.л сахара
|
2-3 ст.л густого темного соевого соуса
|
1 ст.л рисового вина или сухого шерри или мирина
|
1 ч.л кукурузного или рисового крахмала
|
1-2 ст.л воды
|
2 ч.л кунжутного масла
|
1 ч.л кукурузного или рисового крахмала
|
6 ст.л бульона
|
3 ст.л устричного соуса
|
500г говяжьего филе
|
2 средних моркови
|
3 зубча чеснока
|
2см корня имбиря
|
5-6 ст.л арахисового или кукурузного масла для жаренья
|
1ст.л рисового вина
|
1/4 ч.л соли
|
1/2 ч.л сахара
|
2-3 ст.л густого темного соевого соуса
|
1 ст.л рисового вина или сухого шерри или мирина
|
1 ч.л кукурузного или рисового крахмала
|
1-2 ст.л воды
|
2 ч.л кунжутного масла
|
1 ч.л кукурузного или рисового крахмала
|
6 ст.л бульона
|
3 ст.л устричного соуса |