500г куриного или утиного филе
|
рисовая бумага
|
10 шампиньонов свежих
|
10 шитаке сушеных или свежих
|
зеленый лук
|
петрушка
|
кинза
|
масло для фритирования
|
3 ст.л жидкого соевого соуса
|
1 ст.л рисового вина или мирина
|
1 ч.л соли
|
1/4 ч.л черного перца
|
1ч.л кунжутного масла
|
1ч.л имбирного порошка
|
500г куриного или утиного филе
|
рисовая бумага
|
10 шампиньонов свежих
|
10 шитаке сушеных или свежих
|
зеленый лук
|
петрушка
|
кинза
|
масло для фритирования
|
3 ст.л жидкого соевого соуса
|
1 ст.л рисового вина или мирина
|
1 ч.л соли
|
1/4 ч.л черного перца
|
1ч.л кунжутного масла
|
1ч.л имбирного порошка |