6 ст.л соевого соуса
|
4 ст.л кунжутного масла
|
3 ст.л рисового уксуса
|
2 ст.л кукурузного масла
|
6 ст.л коричневого сахара
|
зеленый лук
|
3-4 зубка чеснока
|
1 ст.л натертого имбиря
|
0,5 ч.л жгучего перца
|
2 веточки базилика
|
несколько небольших баклажанов
|
300г вешенки
|
Немного кунжутных семян
|
6 ст.л соевого соуса
|
4 ст.л кунжутного масла
|
3 ст.л рисового уксуса
|
2 ст.л кукурузного масла
|
6 ст.л коричневого сахара
|
зеленый лук
|
3-4 зубка чеснока
|
1 ст.л натертого имбиря
|
0,5 ч.л жгучего перца
|
2 веточки базилика
|
несколько небольших баклажанов
|
300г вешенки
|
Немного кунжутных семян |