Рисовая лапша 100 г.
|
Кабачок молодой маленький 1 шт
|
Морковь 1 шт
|
Лук репчатый 2 головки
|
Чеснок 4-5 долек
|
Креветки 500 г. (у меня были «Королевские»)
|
Водоросли (морскую капусту) я брала сухие «Вакане» грамм 30
|
Соевый соус «Кикиман»
|
Соевый соус « Терияки»
|
Масло растительное (я использовала оливковое и горчичное)
|
Рисовая лапша 100 г.
|
Кабачок молодой маленький 1 шт
|
Морковь 1 шт
|
Лук репчатый 2 головки
|
Чеснок 4-5 долек
|
Креветки 500 г. (у меня были «Королевские»)
|
Водоросли (морскую капусту) я брала сухие «Вакане» грамм 30
|
Соевый соус «Кикиман»
|
Соевый соус « Терияки»
|
Масло растительное (я использовала оливковое и горчичное) |