Рецепт Салат из рисовой лапши с креветками под соусом "Терияки"
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
Рисовая лапша 100 г.
Кабачок молодой маленький 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 4-5 долек
Креветки 500 г. (у меня были «Королевские»)
Водоросли (морскую капусту) я брала сухие «Вакане» грамм 30
Соевый соус «Кикиман»
Соевый соус « Терияки»
Масло растительное (я использовала оливковое и горчичное)
Рисовая лапша 100 г.
Кабачок молодой маленький 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 4-5 долек
Креветки 500 г. (у меня были «Королевские»)
Водоросли (морскую капусту) я брала сухие «Вакане» грамм 30
Соевый соус «Кикиман»
Соевый соус « Терияки»
Масло растительное (я использовала оливковое и горчичное)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы