филе сельди
|
лук (ошпареный кипятком и замаринованный в уксусе)
|
болгарский перец( красный и желтый)
|
авокадо (или свежий огурец)
|
картофельное пюре
|
майонез (или мягкий плавленный сырок)
|
горчица(по желанию)
|
250 мл молока
|
2 яйца
|
мука (количество по консистенции теста)
|
соль
|
1-2 ч. л. паприки
|
1 средняя луковица(потереть в тесто)
|
филе сельди
|
лук (ошпареный кипятком и замаринованный в уксусе)
|
болгарский перец( красный и желтый)
|
авокадо (или свежий огурец)
|
картофельное пюре
|
майонез (или мягкий плавленный сырок)
|
горчица(по желанию)
|
250 мл молока
|
2 яйца
|
мука (количество по консистенции теста)
|
соль
|
1-2 ч. л. паприки
|
1 средняя луковица(потереть в тесто) |