семга - 60 г;
|
цукини - 40 г;
|
Пармезан - 20 г;
|
кунжут – 5 г;
|
лимон - 10 г;
|
соль, перец.
|
вешенки – 50 г;
|
белое сухое вино – 50 мл;
|
сливки 33% - 100 мл;
|
болгарский перец – 20 г;
|
лук-порей – 10 г;
|
куркума – 1 г;
|
соль.
|
листья салата 50 г;
|
лимон 10 г;
|
маслины 10 г.
|
Как вы заметили, пропорции даны по-ресторанному, на одну порцию. Я так, конечно, не заморачивалась, да и весов таких точных у меня нет: взяла 2 рыбных филе (тилапия, морской язык нормально «проходят»), 1 цукини, половину болгарского перца, половину стебля лука-порея, вместо вешенок использовала шампиньоны, ну а сыр и специи – по вкусу.
|
семга - 60 г;
|
цукини - 40 г;
|
Пармезан - 20 г;
|
кунжут – 5 г;
|
лимон - 10 г;
|
соль, перец.
|
вешенки – 50 г;
|
белое сухое вино – 50 мл;
|
сливки 33% - 100 мл;
|
болгарский перец – 20 г;
|
лук-порей – 10 г;
|
куркума – 1 г;
|
соль.
|
листья салата 50 г;
|
лимон 10 г;
|
маслины 10 г.
|
Как вы заметили, пропорции даны по-ресторанному, на одну порцию. Я так, конечно, не заморачивалась, да и весов таких точных у меня нет: взяла 2 рыбных филе (тилапия, морской язык нормально «проходят»), 1 цукини, половину болгарского перца, половину стебля лука-порея, вместо вешенок использовала шампиньоны, ну а сыр и специи – по вкусу. |