Рецепт Норвежская закуска
yummybook.ru
Ингредиенты (34)
семга - 60 г;
цукини - 40 г;
Пармезан - 20 г;
кунжут – 5 г;
лимон - 10 г;
соль, перец.
вешенки – 50 г;
белое сухое вино – 50 мл;
сливки 33% - 100 мл;
болгарский перец – 20 г;
лук-порей – 10 г;
куркума – 1 г;
соль.
листья салата 50 г;
лимон 10 г;
маслины 10 г.
Как вы заметили, пропорции даны по-ресторанному, на одну порцию. Я так, конечно, не заморачивалась, да и весов таких точных у меня нет: взяла 2 рыбных филе (тилапия, морской язык нормально «проходят»), 1 цукини, половину болгарского перца, половину стебля лука-порея, вместо вешенок использовала шампиньоны, ну а сыр и специи – по вкусу.
семга - 60 г;
цукини - 40 г;
Пармезан - 20 г;
кунжут – 5 г;
лимон - 10 г;
соль, перец.
вешенки – 50 г;
белое сухое вино – 50 мл;
сливки 33% - 100 мл;
болгарский перец – 20 г;
лук-порей – 10 г;
куркума – 1 г;
соль.
листья салата 50 г;
лимон 10 г;
маслины 10 г.
Как вы заметили, пропорции даны по-ресторанному, на одну порцию. Я так, конечно, не заморачивалась, да и весов таких точных у меня нет: взяла 2 рыбных филе (тилапия, морской язык нормально «проходят»), 1 цукини, половину болгарского перца, половину стебля лука-порея, вместо вешенок использовала шампиньоны, ну а сыр и специи – по вкусу.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы