Картофель – 1 кг
|
Мука – 1 стакан (2 столовых ложки в тесто, остальное на обвалку пирожков)
|
Соль – по вкусу
|
Мясной фарш (любой, на Ваш выбор и вкус) – 400 г
|
Лук – 1 шт.
|
Яйцо – 1 шт.
|
Масло сл. – 50 г
|
Масло растительное для жарки
|
Грибы (свежие, замороженные) – 400г
|
Вода – 2 стакана
|
Сметана – 2 ст. ложки
|
Соль-перец – по вкусу.
|
Картофель – 1 кг
|
Мука – 1 стакан (2 столовых ложки в тесто, остальное на обвалку пирожков)
|
Соль – по вкусу
|
Мясной фарш (любой, на Ваш выбор и вкус) – 400 г
|
Лук – 1 шт.
|
Яйцо – 1 шт.
|
Масло сл. – 50 г
|
Масло растительное для жарки
|
Грибы (свежие, замороженные) – 400г
|
Вода – 2 стакана
|
Сметана – 2 ст. ложки
|
Соль-перец – по вкусу. |