4 куриных голени
|
4 куриных бедра
|
400 г. консервированных измельченных томатов (можно заменить свежими без кожуры)
|
150 г. бекона
|
100 г. небольших шампиньонов
|
1 луковица
|
3 зубчика чеснока
|
100 мл. сухого вермута (у нас в магазинах такого напитка не продают , только сладкий вермут. Я готовлю с сухим белым вином, или к белому вину для аромата добавляю немного вермута сладкого)
|
1 веточка орегано
|
1 веточка розмарина
|
1 лавровый лист
|
0.5 ч.л. сахара (если добавляю сладкий вермут, сахар не добавляю)
|
3 ст.л оливкового масла
|
Соль, перец
|
4 куриных голени
|
4 куриных бедра
|
400 г. консервированных измельченных томатов (можно заменить свежими без кожуры)
|
150 г. бекона
|
100 г. небольших шампиньонов
|
1 луковица
|
3 зубчика чеснока
|
100 мл. сухого вермута (у нас в магазинах такого напитка не продают , только сладкий вермут. Я готовлю с сухим белым вином, или к белому вину для аромата добавляю немного вермута сладкого)
|
1 веточка орегано
|
1 веточка розмарина
|
1 лавровый лист
|
0.5 ч.л. сахара (если добавляю сладкий вермут, сахар не добавляю)
|
3 ст.л оливкового масла
|
Соль, перец |