Рецепт Цыпленок качьятори (по-охотничьи)
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
4 куриных голени
4 куриных бедра
400 г. консервированных измельченных томатов (можно заменить свежими без кожуры)
150 г. бекона
100 г. небольших шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл. сухого вермута (у нас в магазинах такого напитка не продают , только сладкий вермут. Я готовлю с сухим белым вином, или к белому вину для аромата добавляю немного вермута сладкого)
1 веточка орегано
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
0.5 ч.л. сахара (если добавляю сладкий вермут, сахар не добавляю)
3 ст.л оливкового масла
Соль, перец
4 куриных голени
4 куриных бедра
400 г. консервированных измельченных томатов (можно заменить свежими без кожуры)
150 г. бекона
100 г. небольших шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл. сухого вермута (у нас в магазинах такого напитка не продают , только сладкий вермут. Я готовлю с сухим белым вином, или к белому вину для аромата добавляю немного вермута сладкого)
1 веточка орегано
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
0.5 ч.л. сахара (если добавляю сладкий вермут, сахар не добавляю)
3 ст.л оливкового масла
Соль, перец
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы