1/2 ст. сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
|
1/2 ст. растительного жира (shortening), охлаждённого (я заменила сливочным маслом)
|
3 ст. ложки сахара
|
1 ч. ложка разрыхлителя
|
1 ч. ложка соли
|
1 яйцо
|
5-6 ст. ложек молока
|
2 и 1/2 стакана муки
|
1 яйцо+1 ст. ложка молока для смазки
|
10 твёрдых зелёных яблок
|
3 стакана воды
|
1+1/2 стакана сахара
|
2 ч. ложка корицы
|
1/4 ч. ложки мускатного ореха
|
сок 1 лимона
|
1 и 1/2 стакана сахара
|
1/3 стакана воды
|
2/3 стакана сливок
|
2 ст. ложки сливочного масла
|
1/2 ст. сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
|
1/2 ст. растительного жира (shortening), охлаждённого (я заменила сливочным маслом)
|
3 ст. ложки сахара
|
1 ч. ложка разрыхлителя
|
1 ч. ложка соли
|
1 яйцо
|
5-6 ст. ложек молока
|
2 и 1/2 стакана муки
|
1 яйцо+1 ст. ложка молока для смазки
|
10 твёрдых зелёных яблок
|
3 стакана воды
|
1+1/2 стакана сахара
|
2 ч. ложка корицы
|
1/4 ч. ложки мускатного ореха
|
сок 1 лимона
|
1 и 1/2 стакана сахара
|
1/3 стакана воды
|
2/3 стакана сливок
|
2 ст. ложки сливочного масла |