300 г муки общего назначения (я брала 1 сорт, вы можете брать высший)
|
100 г семолины (можете брать манную крупу)
|
2 яичных желтка
|
1 ч.л. сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
|
1 ч.л. оливкового масла
|
щепотка соли
|
щепотка разрыхлителя (я положила половину ч.л.)
|
1/2 ч.л. сухих дрожжей
|
слегка теплая вода (до консистеции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)
|
90 г сливочного масла
|
7 ст.л. меда
|
Масло и мед поместить в одну емкость и растопить. Этим соусом мы будем смазывать блины.
|
300 г муки общего назначения (я брала 1 сорт, вы можете брать высший)
|
100 г семолины (можете брать манную крупу)
|
2 яичных желтка
|
1 ч.л. сахара (больше не кладите, т.к. соус будет достаточно сладким)
|
1 ч.л. оливкового масла
|
щепотка соли
|
щепотка разрыхлителя (я положила половину ч.л.)
|
1/2 ч.л. сухих дрожжей
|
слегка теплая вода (до консистеции обычных тонких блинов, у меня ушло 850 мл)
|
90 г сливочного масла
|
7 ст.л. меда
|
Масло и мед поместить в одну емкость и растопить. Этим соусом мы будем смазывать блины. |