Мясо - 300-400 г. (в моем случае была индейка только что из морозилки!)
|
Картофель- 1-2 шт.
|
Перловая крупа - 80-100 г.
|
Соленый огурчик- у меня была готовая заправка для рассольника
|
Томатная паста - 2 ч. л.
|
Лук, морковь, раст. масло
|
Зелень
|
Лавровый лист
|
Соль. перец
|
Мясо - 300-400 г. (в моем случае была индейка только что из морозилки!)
|
Картофель- 1-2 шт.
|
Перловая крупа - 80-100 г.
|
Соленый огурчик- у меня была готовая заправка для рассольника
|
Томатная паста - 2 ч. л.
|
Лук, морковь, раст. масло
|
Зелень
|
Лавровый лист
|
Соль. перец |