Рецепт Рулет "Рождественское полено"
yummybook.ru
Ингредиенты (22)
50 гр. какао + немного для посыпки противня
75 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
5 яиц
100 гр. сахара
сливочное масло для смазывания противня
250 мл. сливок для взбивания (жирностью не менее 33%)
200 гр. консервированной вишни без косточки (я использовала малину, заранее размороженную)
150 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
200 гр. растопленного шоколада
50 гр. какао + немного для посыпки противня
75 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
5 яиц
100 гр. сахара
сливочное масло для смазывания противня
250 мл. сливок для взбивания (жирностью не менее 33%)
200 гр. консервированной вишни без косточки (я использовала малину, заранее размороженную)
150 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры
200 гр. растопленного шоколада
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы