50 гр. какао + немного для посыпки противня
|
75 гр. муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
5 яиц
|
100 гр. сахара
|
сливочное масло для смазывания противня
|
250 мл. сливок для взбивания (жирностью не менее 33%)
|
200 гр. консервированной вишни без косточки (я использовала малину, заранее размороженную)
|
150 гр. сливочного масла
|
50 гр. сахарной пудры
|
200 гр. растопленного шоколада
|
50 гр. какао + немного для посыпки противня
|
75 гр. муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
5 яиц
|
100 гр. сахара
|
сливочное масло для смазывания противня
|
250 мл. сливок для взбивания (жирностью не менее 33%)
|
200 гр. консервированной вишни без косточки (я использовала малину, заранее размороженную)
|
150 гр. сливочного масла
|
50 гр. сахарной пудры
|
200 гр. растопленного шоколада |