3 шоколадки по 100 гр.
|
1 киви
|
Для пропитки фруктовый сироп 150 мл
|
Для прослойки фруктовое повидло или конфитюр 200 гр.
|
2 яичных белка
|
100 гр. сахарной пудры
|
лимонной кислоты на кончике ножа или сок лимона несколько капель
|
1 ст. сахара,
|
1 ст. муки,
|
4 яйца
|
ванилин на кончике ножа
|
3 шоколадки по 100 гр.
|
1 киви
|
Для пропитки фруктовый сироп 150 мл
|
Для прослойки фруктовое повидло или конфитюр 200 гр.
|
2 яичных белка
|
100 гр. сахарной пудры
|
лимонной кислоты на кончике ножа или сок лимона несколько капель
|
1 ст. сахара,
|
1 ст. муки,
|
4 яйца
|
ванилин на кончике ножа |