ряженка (или кефир, или простокваша, сыворотка) 500 гр.
|
щепотка соли
|
сахара 2 ст.л.
|
дрожжи 1 ст.л. (сухих)
|
растительное масло 2-3 ст.л.
|
2 яичных белка ( или 1 яйцо)
|
мука
|
варенье (я использовала клубничное)
|
творог -200-300 гр. (можно обойтись без него)
|
100 грамм сливочного масла
|
3 ст. л. сахара
|
100-150 гр. муки
|
ряженка (или кефир, или простокваша, сыворотка) 500 гр.
|
щепотка соли
|
сахара 2 ст.л.
|
дрожжи 1 ст.л. (сухих)
|
растительное масло 2-3 ст.л.
|
2 яичных белка ( или 1 яйцо)
|
мука
|
варенье (я использовала клубничное)
|
творог -200-300 гр. (можно обойтись без него)
|
100 грамм сливочного масла
|
3 ст. л. сахара
|
100-150 гр. муки |