Рецепт Домашняя ветчинная колбаса
yummybook.ru
Ингредиенты (22)
800 гр мяса грудинки курицы или индейки (очищенные от оболочки, прожилок и костей)
200 г мяса голени курицы или индейки (без костей),
10 г соли для маринования мяса,
5 г обычной соли,
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. гранулированного чеснока,
1 ч. л. грубо молотого цветного перца,
1/4 ч.л. мускатного ореха
50 мл ледяной воды,
щепотка сахара
Полиамидные оболочки ок. 73 мм в диаметре или пищевая полиэтиленовая пленка.
800 гр мяса грудинки курицы или индейки (очищенные от оболочки, прожилок и костей)
200 г мяса голени курицы или индейки (без костей),
10 г соли для маринования мяса,
5 г обычной соли,
1/4 ч.л. молотого имбиря
1/4 ч.л. гранулированного чеснока,
1 ч. л. грубо молотого цветного перца,
1/4 ч.л. мускатного ореха
50 мл ледяной воды,
щепотка сахара
Полиамидные оболочки ок. 73 мм в диаметре или пищевая полиэтиленовая пленка.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы