800 гр мяса грудинки курицы или индейки (очищенные от оболочки, прожилок и костей)
|
200 г мяса голени курицы или индейки (без костей),
|
10 г соли для маринования мяса,
|
5 г обычной соли,
|
1/4 ч.л. молотого имбиря
|
1/4 ч.л. гранулированного чеснока,
|
1 ч. л. грубо молотого цветного перца,
|
1/4 ч.л. мускатного ореха
|
50 мл ледяной воды,
|
щепотка сахара
|
Полиамидные оболочки ок. 73 мм в диаметре или пищевая полиэтиленовая пленка.
|
800 гр мяса грудинки курицы или индейки (очищенные от оболочки, прожилок и костей)
|
200 г мяса голени курицы или индейки (без костей),
|
10 г соли для маринования мяса,
|
5 г обычной соли,
|
1/4 ч.л. молотого имбиря
|
1/4 ч.л. гранулированного чеснока,
|
1 ч. л. грубо молотого цветного перца,
|
1/4 ч.л. мускатного ореха
|
50 мл ледяной воды,
|
щепотка сахара
|
Полиамидные оболочки ок. 73 мм в диаметре или пищевая полиэтиленовая пленка. |