2 яйца
|
100 грамм сахара
|
50 грамм муки
|
70 грамм молотого миндаля( или фундука)
|
разрыхлитель
|
соль
|
14 грамм желатина
|
1 пакетик ванильного сахара (ванилина)
|
500 мл. молока (я использую топленое)
|
3 желтка
|
80 грамм сахарной пудры
|
250 мл. сливок для взбивания
|
200 мл. сливок для взбивания
|
свежие ягоды
|
2 яйца
|
100 грамм сахара
|
50 грамм муки
|
70 грамм молотого миндаля( или фундука)
|
разрыхлитель
|
соль
|
14 грамм желатина
|
1 пакетик ванильного сахара (ванилина)
|
500 мл. молока (я использую топленое)
|
3 желтка
|
80 грамм сахарной пудры
|
250 мл. сливок для взбивания
|
200 мл. сливок для взбивания
|
свежие ягоды |