Рецепт Судак с грибами под сырно-сливочным соусом
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
один целый судак весом 1-1,5 кг (удобнее работать с филе)
300 – 500 гр. грибов (неплохо подойдут шампиньоны)
2 крупные луковицы репчатого лука
подсолнечное масло для жарки
сок половинки лимона
соль, перец, кориандр и другие специи – по вкусу
50 гр. тертого сыра (твердых сортов)
2-3 ст.л. жирных сливок
50 мл грибного отвара
один целый судак весом 1-1,5 кг (удобнее работать с филе)
300 – 500 гр. грибов (неплохо подойдут шампиньоны)
2 крупные луковицы репчатого лука
подсолнечное масло для жарки
сок половинки лимона
соль, перец, кориандр и другие специи – по вкусу
50 гр. тертого сыра (твердых сортов)
2-3 ст.л. жирных сливок
50 мл грибного отвара
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы