один целый судак весом 1-1,5 кг (удобнее работать с филе)
|
300 – 500 гр. грибов (неплохо подойдут шампиньоны)
|
2 крупные луковицы репчатого лука
|
подсолнечное масло для жарки
|
сок половинки лимона
|
соль, перец, кориандр и другие специи – по вкусу
|
50 гр. тертого сыра (твердых сортов)
|
2-3 ст.л. жирных сливок
|
50 мл грибного отвара
|
один целый судак весом 1-1,5 кг (удобнее работать с филе)
|
300 – 500 гр. грибов (неплохо подойдут шампиньоны)
|
2 крупные луковицы репчатого лука
|
подсолнечное масло для жарки
|
сок половинки лимона
|
соль, перец, кориандр и другие специи – по вкусу
|
50 гр. тертого сыра (твердых сортов)
|
2-3 ст.л. жирных сливок
|
50 мл грибного отвара |