400 гр. творога (я беру 15% жирности)
|
150 гр. сметаны (20-30 % жирности)
|
1 ч.л ванилина или пакетик ванильного сахара
|
20-30 гр. желатина
|
0.5 ст. сахара + 2 ч.л . сахара
|
125 мл. сливок для взбивания (35% жирностью)
|
300 гр. замороженной клубники (можно клубничного варенья)
|
1 ст.л кукурузного крахмала (можно использовать картофельный крахмал)
|
30 гр. темного шоколада
|
100 гр. сливочного масла
|
1.5 ст. цельного миндаля
|
Соль
|
для украшения использовала
|
сливки для взбивания ( 33-35% жирности)- 200 мл
|
сахарная пудра - 50 гр.
|
2-3 ч.л. какао.
|
свежие ягоды
|
400 гр. творога (я беру 15% жирности)
|
150 гр. сметаны (20-30 % жирности)
|
1 ч.л ванилина или пакетик ванильного сахара
|
20-30 гр. желатина
|
0.5 ст. сахара + 2 ч.л . сахара
|
125 мл. сливок для взбивания (35% жирностью)
|
300 гр. замороженной клубники (можно клубничного варенья)
|
1 ст.л кукурузного крахмала (можно использовать картофельный крахмал)
|
30 гр. темного шоколада
|
100 гр. сливочного масла
|
1.5 ст. цельного миндаля
|
Соль
|
для украшения использовала
|
сливки для взбивания ( 33-35% жирности)- 200 мл
|
сахарная пудра - 50 гр.
|
2-3 ч.л. какао.
|
свежие ягоды |