6 яиц
|
8 ст.л. сахара,
|
100 гр. темного шоколада,
|
20 гр. сливочного масла.
|
50-70 гр миндаля (добавила от себя этого в рецепте нет)
|
2 ст. ложки крахмала кукурузного
|
1 ст. ложку разрыхлителя.
|
150 гр. вареной сгущенки,
|
50 гр. сливочного масла.
|
250 гр. сливок (более 33%),
|
Сахар 3 ст.л. (я брала 2 ст.л. сахарной пудры),
|
Ваниль,
|
1 пакетик загустителя для сливок ( я использовала желатин 10 гр),
|
100 гр. темного шоколада,
|
40 гр. сливочного масла
|
Разъемная форма 24 см
|
6 яиц
|
8 ст.л. сахара,
|
100 гр. темного шоколада,
|
20 гр. сливочного масла.
|
50-70 гр миндаля (добавила от себя этого в рецепте нет)
|
2 ст. ложки крахмала кукурузного
|
1 ст. ложку разрыхлителя.
|
150 гр. вареной сгущенки,
|
50 гр. сливочного масла.
|
250 гр. сливок (более 33%),
|
Сахар 3 ст.л. (я брала 2 ст.л. сахарной пудры),
|
Ваниль,
|
1 пакетик загустителя для сливок ( я использовала желатин 10 гр),
|
100 гр. темного шоколада,
|
40 гр. сливочного масла
|
Разъемная форма 24 см |