Рецепт Шоколадный торт "Нежная Маркиза" (без муки)
yummybook.ru
Ингредиенты (32)
6 яиц
8 ст.л. сахара,
100 гр. темного шоколада,
20 гр. сливочного масла.
50-70 гр миндаля (добавила от себя этого в рецепте нет)
2 ст. ложки крахмала кукурузного
1 ст. ложку разрыхлителя.
150 гр. вареной сгущенки,
50 гр. сливочного масла.
250 гр. сливок (более 33%),
Сахар 3 ст.л. (я брала 2 ст.л. сахарной пудры),
Ваниль,
1 пакетик загустителя для сливок ( я использовала желатин 10 гр),
100 гр. темного шоколада,
40 гр. сливочного масла
Разъемная форма 24 см
6 яиц
8 ст.л. сахара,
100 гр. темного шоколада,
20 гр. сливочного масла.
50-70 гр миндаля (добавила от себя этого в рецепте нет)
2 ст. ложки крахмала кукурузного
1 ст. ложку разрыхлителя.
150 гр. вареной сгущенки,
50 гр. сливочного масла.
250 гр. сливок (более 33%),
Сахар 3 ст.л. (я брала 2 ст.л. сахарной пудры),
Ваниль,
1 пакетик загустителя для сливок ( я использовала желатин 10 гр),
100 гр. темного шоколада,
40 гр. сливочного масла
Разъемная форма 24 см
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы