Говядина – 500 г.
|
Репчатый лук - 3 шт.
|
Рис – 100 гр.
|
Ядра грецких орехов - 100 гр.
|
Чеснок – 5 зубчика.
|
Хмели–сунели – 1 ч ложка.
|
Красный молотый перец – 0,5–1 ч. ложка.
|
Мускатный орех – щепотка.
|
Помидоры – 5-6 шт.
|
Зелень укропа, петрушки.
|
Соль.
|
чернослив- горсть
|
Говядина – 500 г.
|
Репчатый лук - 3 шт.
|
Рис – 100 гр.
|
Ядра грецких орехов - 100 гр.
|
Чеснок – 5 зубчика.
|
Хмели–сунели – 1 ч ложка.
|
Красный молотый перец – 0,5–1 ч. ложка.
|
Мускатный орех – щепотка.
|
Помидоры – 5-6 шт.
|
Зелень укропа, петрушки.
|
Соль.
|
чернослив- горсть |