Рецепт Гурийские пирожки (Гвезели)
yummybook.ru
Ингредиенты (24)
500 г. мацони ( йогурта или простокваши)
1 яйцо
100 г. сливочного масла
1 ст молока
800 г. муки
1 ст. л. сухих дрожжей (или 20 гр. сырых дрожжей)
1 ст. л. сахара
щепотку соли
500 г. сыра сулугуни ( или смеси моцареллы и брынзы)
2 яйца
50 гр. сливочного масла
6 шт. вареных в крутую яиц
500 г. мацони ( йогурта или простокваши)
1 яйцо
100 г. сливочного масла
1 ст молока
800 г. муки
1 ст. л. сухих дрожжей (или 20 гр. сырых дрожжей)
1 ст. л. сахара
щепотку соли
500 г. сыра сулугуни ( или смеси моцареллы и брынзы)
2 яйца
50 гр. сливочного масла
6 шт. вареных в крутую яиц
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы