500 г. мацони ( йогурта или простокваши)
|
1 яйцо
|
100 г. сливочного масла
|
1 ст молока
|
800 г. муки
|
1 ст. л. сухих дрожжей (или 20 гр. сырых дрожжей)
|
1 ст. л. сахара
|
щепотку соли
|
500 г. сыра сулугуни ( или смеси моцареллы и брынзы)
|
2 яйца
|
50 гр. сливочного масла
|
6 шт. вареных в крутую яиц
|
500 г. мацони ( йогурта или простокваши)
|
1 яйцо
|
100 г. сливочного масла
|
1 ст молока
|
800 г. муки
|
1 ст. л. сухих дрожжей (или 20 гр. сырых дрожжей)
|
1 ст. л. сахара
|
щепотку соли
|
500 г. сыра сулугуни ( или смеси моцареллы и брынзы)
|
2 яйца
|
50 гр. сливочного масла
|
6 шт. вареных в крутую яиц |