6 ст. воды,
|
½ курицы,
|
400 г свежих грибов,
|
1 морковь,
|
½ корня петрушки,
|
1 луковица,
|
2 ст.л. сливочного масла,
|
2 ст.кислого кваса или щепотка лимонной кислоты,
|
соль,
|
перец чёрный молотый,
|
лавровый лист,
|
2 ст.л. рубленой зелени,
|
½ ст. сметаны.
|
1 стакан муки,
|
½ стакана воды,
|
2 яйца,
|
соль.
|
6 ст. воды,
|
½ курицы,
|
400 г свежих грибов,
|
1 морковь,
|
½ корня петрушки,
|
1 луковица,
|
2 ст.л. сливочного масла,
|
2 ст.кислого кваса или щепотка лимонной кислоты,
|
соль,
|
перец чёрный молотый,
|
лавровый лист,
|
2 ст.л. рубленой зелени,
|
½ ст. сметаны.
|
1 стакан муки,
|
½ стакана воды,
|
2 яйца,
|
соль. |