Фарш мясной — 450-500 гр. (свиной, говяжий, куриный)
|
Луковицы — 2 штуки
|
Морковь — 1 штука
|
Кочан капусты — 1/3 штуки
|
Рис — 1/4 ст.
|
Яйцо — 1 штука
|
Помидоры консервированные — 400 гр. (в собственном соку)
|
Лечо (по желанию) — 1/4 ст.
|
Соль — по вкусу
|
Масло растительное — 2 ст. л.
|
Перец черный молотый — по вкусу
|
Фарш мясной — 450-500 гр. (свиной, говяжий, куриный)
|
Луковицы — 2 штуки
|
Морковь — 1 штука
|
Кочан капусты — 1/3 штуки
|
Рис — 1/4 ст.
|
Яйцо — 1 штука
|
Помидоры консервированные — 400 гр. (в собственном соку)
|
Лечо (по желанию) — 1/4 ст.
|
Соль — по вкусу
|
Масло растительное — 2 ст. л.
|
Перец черный молотый — по вкусу |