25 гр сливочного масла
|
25 гр шпината (замороженный, мелкораздробленный)
|
25 гр муки
|
1 яйцо
|
Соль и перец по вкусу (можно добавить чесночную соль)
|
5 яиц
|
70 гр пшеничной муки
|
20 гр крахмала
|
100 гр майонеза
|
75 гр мягкого сливочного масла
|
Соль и перец по вкусу
|
450 гр натурального творожного сырка типа Альметте
|
150 гр ветчины
|
1 красный болгарский перец
|
соль и перец по вкусу
|
ложка майонеза
|
1,5-2 чайные ложки желатина, растворенного в как можно меньшим количестве воды,
|
можно добавить горсть черных оливок
|
25 гр сливочного масла
|
25 гр шпината (замороженный, мелкораздробленный)
|
25 гр муки
|
1 яйцо
|
Соль и перец по вкусу (можно добавить чесночную соль)
|
5 яиц
|
70 гр пшеничной муки
|
20 гр крахмала
|
100 гр майонеза
|
75 гр мягкого сливочного масла
|
Соль и перец по вкусу
|
450 гр натурального творожного сырка типа Альметте
|
150 гр ветчины
|
1 красный болгарский перец
|
соль и перец по вкусу
|
ложка майонеза
|
1,5-2 чайные ложки желатина, растворенного в как можно меньшим количестве воды,
|
можно добавить горсть черных оливок |