Рецепт Пикантный рулет с ветчиной и перцем
yummybook.ru
Ингредиенты (36)
25 гр сливочного масла
25 гр шпината (замороженный, мелкораздробленный)
25 гр муки
1 яйцо
Соль и перец по вкусу (можно добавить чесночную соль)
5 яиц
70 гр пшеничной муки
20 гр крахмала
100 гр майонеза
75 гр мягкого сливочного масла
Соль и перец по вкусу
450 гр натурального творожного сырка типа Альметте
150 гр ветчины
1 красный болгарский перец
соль и перец по вкусу
ложка майонеза
1,5-2 чайные ложки желатина, растворенного в как можно меньшим количестве воды,
можно добавить горсть черных оливок
25 гр сливочного масла
25 гр шпината (замороженный, мелкораздробленный)
25 гр муки
1 яйцо
Соль и перец по вкусу (можно добавить чесночную соль)
5 яиц
70 гр пшеничной муки
20 гр крахмала
100 гр майонеза
75 гр мягкого сливочного масла
Соль и перец по вкусу
450 гр натурального творожного сырка типа Альметте
150 гр ветчины
1 красный болгарский перец
соль и перец по вкусу
ложка майонеза
1,5-2 чайные ложки желатина, растворенного в как можно меньшим количестве воды,
можно добавить горсть черных оливок
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы