2 ст.простокваши (густой и не сильно кислой)
|
2 ст.л.мёда (или 4 ст.л. сахара)
|
1ст.манки
|
1 яйцо
|
щепотка соли.
|
1.5 ч.л.соды
|
3 ст.л. сливочного масла
|
50-70 г. изюма
|
50-70 г. кураги
|
50-70 г.чернослива
|
(4 ст.л. крахмала разведённого в 40 г. воды, сахар и лимонная кислота по вкусу) или порошок киселя
|
2 ст.воды
|
2 ст.простокваши (густой и не сильно кислой)
|
2 ст.л.мёда (или 4 ст.л. сахара)
|
1ст.манки
|
1 яйцо
|
щепотка соли.
|
1.5 ч.л.соды
|
3 ст.л. сливочного масла
|
50-70 г. изюма
|
50-70 г. кураги
|
50-70 г.чернослива
|
(4 ст.л. крахмала разведённого в 40 г. воды, сахар и лимонная кислота по вкусу) или порошок киселя
|
2 ст.воды |