250 г макаронных изделий "бантики"
|
3-4 ст.л. оливкового масла
|
0,5 ч.л. бальзамического уксуса 5%
|
1 ч.л. мелко нарезанного свежего орегано или базилика (можно и сушеный)
|
3 грецких ореха
|
4 зубчика маринованного чеснока (или 1 маленький зубчик свежего)
|
3-4 пластинки вяленых томатов (или 1 свежий помидор)
|
2 тонких пластинки вяленой ветчины (типа пармской)
|
250 г макаронных изделий "бантики"
|
3-4 ст.л. оливкового масла
|
0,5 ч.л. бальзамического уксуса 5%
|
1 ч.л. мелко нарезанного свежего орегано или базилика (можно и сушеный)
|
3 грецких ореха
|
4 зубчика маринованного чеснока (или 1 маленький зубчик свежего)
|
3-4 пластинки вяленых томатов (или 1 свежий помидор)
|
2 тонких пластинки вяленой ветчины (типа пармской) |