200 мл воды
|
1 ст.л. изюма
|
1 ст.л. кешью (я брала арахис)
|
2-3 ст.л. растительного масла
|
куркума или шафран
|
кориандр
|
имбирь
|
перец красный
|
корица
|
мускат
|
чеснок
|
зира
|
чили
|
гвоздика
|
лавровый лист
|
чеснок
|
горчичный порошок
|
соль - все специи сухие, молотые, каждой примерно по одной пятой чайной ложки.
|
баклажан, красный сладкий перец, цуккини (можно молодой кабачок), морковь, помидор, тыква
|
лук репчатый
|
сельдерей
|
петрушка
|
базилик (сухие, молотые, но можно свежие)
|
крахмал
|
коричневый сахар - по одной чайной ложке
|
щепотка соли и черного перца
|
200 мл воды
|
1 ст.л. изюма
|
1 ст.л. кешью (я брала арахис)
|
2-3 ст.л. растительного масла
|
куркума или шафран
|
кориандр
|
имбирь
|
перец красный
|
корица
|
мускат
|
чеснок
|
зира
|
чили
|
гвоздика
|
лавровый лист
|
чеснок
|
горчичный порошок
|
соль - все специи сухие, молотые, каждой примерно по одной пятой чайной ложки.
|
баклажан, красный сладкий перец, цуккини (можно молодой кабачок), морковь, помидор, тыква
|
лук репчатый
|
сельдерей
|
петрушка
|
базилик (сухие, молотые, но можно свежие)
|
крахмал
|
коричневый сахар - по одной чайной ложке
|
щепотка соли и черного перца |