Рецепт Творожный Наполеон!
yummybook.ru
Ингредиенты (22)
Масло сливочное - 100 г.
Мука - 380 г.
Творог - 400 г.
Яйца - 2 штуки
Сахар - 200 г.
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
яйца - 4 штуки
молоко - 1000 мл
сахар - 230 г.
мука - 70 г.
сахар ванильный - 2 г.
Масло сливочное - 100 г.
Мука - 380 г.
Творог - 400 г.
Яйца - 2 штуки
Сахар - 200 г.
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
яйца - 4 штуки
молоко - 1000 мл
сахар - 230 г.
мука - 70 г.
сахар ванильный - 2 г.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы