Рецепт Торт "Красный бархат" (Red Velvet Cake)
yummybook.ru
Ингредиенты (32)
250 г просеянной муки
1/2 ч. л. соли
15 г какао-порошка
115 г несоленого сливочного масла
300 г сахара
2 большие яйца
пакетик ванильного сахара
240 мл кефира
красный пищевой краситель (жидкий или порошок)
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. соды
360 мл сливок 33-35%
400-450 г сыра Маскарпоне (или любого сливочного сыра)
пакетик ванильного сахара
115 г сахарной пудры
красный или розовый пищевой краситель (по желанию)
250 г просеянной муки
1/2 ч. л. соли
15 г какао-порошка
115 г несоленого сливочного масла
300 г сахара
2 большие яйца
пакетик ванильного сахара
240 мл кефира
красный пищевой краситель (жидкий или порошок)
1 ч. л. уксуса
1 ч. л. соды
360 мл сливок 33-35%
400-450 г сыра Маскарпоне (или любого сливочного сыра)
пакетик ванильного сахара
115 г сахарной пудры
красный или розовый пищевой краситель (по желанию)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы