Горох (примерно 500-550 грамм)
|
Морковь (примерно 2 крупных)
|
Лук репчатый (одна очень крупная головка)
|
Чеснок (две средних головки)
|
Укроп (два пучка)
|
Петрушка (два пучка)
|
Оливковое масло (2-3 чайных ложки)
|
Сливочное масло (примерно 20 грамм, можно и без сливочного масла)
|
Соль
|
Паприка
|
Красный острый перец
|
Сушёный чеснок и чёрный молотый перец
|
Горох (примерно 500-550 грамм)
|
Морковь (примерно 2 крупных)
|
Лук репчатый (одна очень крупная головка)
|
Чеснок (две средних головки)
|
Укроп (два пучка)
|
Петрушка (два пучка)
|
Оливковое масло (2-3 чайных ложки)
|
Сливочное масло (примерно 20 грамм, можно и без сливочного масла)
|
Соль
|
Паприка
|
Красный острый перец
|
Сушёный чеснок и чёрный молотый перец |