Куриные желудочки (примерно 500 грамм()
|
Лук (одна средняя луковица)
|
Морковь (одна средняя, ближе к крупной)
|
Сельдерей (зелёные листочки, примерно 20 грамм, можно и без него)
|
Оливковое масло (1-2 ч. л.)
|
Нежирная сметана (15-ти процентная, 150-200 грамм)
|
Соль
|
Куркума
|
Карри
|
Чеснок и перец
|
Перец красный молотый
|
Куриные желудочки (примерно 500 грамм()
|
Лук (одна средняя луковица)
|
Морковь (одна средняя, ближе к крупной)
|
Сельдерей (зелёные листочки, примерно 20 грамм, можно и без него)
|
Оливковое масло (1-2 ч. л.)
|
Нежирная сметана (15-ти процентная, 150-200 грамм)
|
Соль
|
Куркума
|
Карри
|
Чеснок и перец
|
Перец красный молотый |