Рецепт Нежные куриные желудочки в сметанном соусе
yummybook.ru
Ингредиенты (22)
Куриные желудочки (примерно 500 грамм()
Лук (одна средняя луковица)
Морковь (одна средняя, ближе к крупной)
Сельдерей (зелёные листочки, примерно 20 грамм, можно и без него)
Оливковое масло (1-2 ч. л.)
Нежирная сметана (15-ти процентная, 150-200 грамм)
Соль
Куркума
Карри
Чеснок и перец
Перец красный молотый
Куриные желудочки (примерно 500 грамм()
Лук (одна средняя луковица)
Морковь (одна средняя, ближе к крупной)
Сельдерей (зелёные листочки, примерно 20 грамм, можно и без него)
Оливковое масло (1-2 ч. л.)
Нежирная сметана (15-ти процентная, 150-200 грамм)
Соль
Куркума
Карри
Чеснок и перец
Перец красный молотый
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы