Рецепт Шоколадно-банановый бисквитный торт
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
Яйца С-1 (6 штук)
Сахар (2 ст.)
Масло сливочное или маргарин (200 гр)
Мука (примерно 2 ст.)
Какао-порошок (по вкусу, примерно меньше 1/4 ст.)
Сода (2-2,5 ч.л.)
Уксус (для гашения соды)
Масло сливочное (200 гр)
Сгущёнка (2 банки по 360 гр)
Бананы (очень спелые, 3 крупных штуки)
Какао-порошок (по вкусу, примерно меньше 1/4 стакана)
Кокосовая стружка (1 пакетик, 30 гр)
Шоколадная глазурь (по желанию)
Яйца С-1 (6 штук)
Сахар (2 ст.)
Масло сливочное или маргарин (200 гр)
Мука (примерно 2 ст.)
Какао-порошок (по вкусу, примерно меньше 1/4 ст.)
Сода (2-2,5 ч.л.)
Уксус (для гашения соды)
Масло сливочное (200 гр)
Сгущёнка (2 банки по 360 гр)
Бананы (очень спелые, 3 крупных штуки)
Какао-порошок (по вкусу, примерно меньше 1/4 стакана)
Кокосовая стружка (1 пакетик, 30 гр)
Шоколадная глазурь (по желанию)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы