Мясо (не жирная свинина) - 500 - 600 гр.
|
Рис - 400 - 450 гр.
|
Лук - 1 шт. средней величины
|
Морковь - 1 шт. средней величины
|
Барбарис - 1 ч. ложка
|
Черный перец горошком - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Зира - 1 ч. ложка (без горки)
|
Куркума - 1 ч. ложка (без горки)
|
Растительное масло - 3 - 4 ст. ложки
|
Соль по вкусу
|
Мясо (не жирная свинина) - 500 - 600 гр.
|
Рис - 400 - 450 гр.
|
Лук - 1 шт. средней величины
|
Морковь - 1 шт. средней величины
|
Барбарис - 1 ч. ложка
|
Черный перец горошком - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Зира - 1 ч. ложка (без горки)
|
Куркума - 1 ч. ложка (без горки)
|
Растительное масло - 3 - 4 ст. ложки
|
Соль по вкусу |