Рецепт Кабачковый суп-пюре из запечённых овощей
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
Куриное филе (2 небольших кусочка)
Кабачки (3 крупных)
Лук (2 крупных луковицы)
Морковь (2 средних)
Картофель (2 средних клубня)
Чеснок (6-8 зубчиков)
Укроп (1/2 пучка)
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
Соль
Базилик
Паприка
Чёрный молотый перец и чеснок
Карри
Куриное филе (2 небольших кусочка)
Кабачки (3 крупных)
Лук (2 крупных луковицы)
Морковь (2 средних)
Картофель (2 средних клубня)
Чеснок (6-8 зубчиков)
Укроп (1/2 пучка)
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
Соль
Базилик
Паприка
Чёрный молотый перец и чеснок
Карри
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы