Рецепт Форель с ананасами.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (9)
500 г филе форели
1 стакан ананаса, нарезанного кубиками
1 сладкий красный перец
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. сахара
соль и перец
2 ст.л. оливкового масла
1/2стакана рыбного бульона (или воды)
1 ст.л. муки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Форель, тушеная с ананасами и соевым соусом. Очень вкусное блюдо для любителей азиатской кухни."

Способ приготовления

Филе форели нарезать кубиками и обжарить на сковороде на сильном огне 3-5 минут. Рыбу снять и переложить в тарелку, накрыв крышкой.

Перец нарезать соломкой, а ананас кубиками. Обжарить несколько минут. Посолить, поперчить и всыпать 1 ложку сахара. Добавить муку. Влить соевый соус, бульон. Довести до кипения.

Вернуть рыбу, прокипятить 2-3 минуты.

Подавать с отварным рисом.

Популярные запросы