allrecipes.ru 10 мин |
nt_bella |
Ингредиенты (9) |
---|
500 г филе форели |
1 стакан ананаса, нарезанного кубиками |
1 сладкий красный перец |
2 ст.л. соевого соуса |
1 ч.л. сахара |
соль и перец |
2 ст.л. оливкового масла |
1/2стакана рыбного бульона (или воды) |
1 ст.л. муки |
"Форель, тушеная с ананасами и соевым соусом. Очень вкусное блюдо для любителей азиатской кухни."
Филе форели нарезать кубиками и обжарить на сковороде на сильном огне 3-5 минут. Рыбу снять и переложить в тарелку, накрыв крышкой.
Перец нарезать соломкой, а ананас кубиками. Обжарить несколько минут. Посолить, поперчить и всыпать 1 ложку сахара. Добавить муку. Влить соевый соус, бульон. Довести до кипения.
Вернуть рыбу, прокипятить 2-3 минуты.
Подавать с отварным рисом.