allrecipes.ru 10 мин |
TITCH |
Ингредиенты (10) |
---|
2 стакана муки |
1/4 стакана сахара |
1 ст.л. разрыхлителя |
1/2 ч.л. корицы |
1 ч.л. соли |
2 яйца |
1 стакан молока |
2 л масла для жарки |
4 крупных яблока, очистить и удалить сердцевину |
1/2 стакана сахарной пудры |
"Этот рецепт достался мне от тети. Мои дети их просто обожают. По этому же рецепту можно делать и персики. "
В миске средних размеров смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль. В отдельной миске взбейте яйца и молоко. Добавьте молочную смесь в смесь с мукой и размешайте.
Во фритюрнице или в кастрюле с толстым дном нагрейте масло до 190 С.
Нарежьте яблоки кольцами толщиной 1 см. Окунайте кусочки яблок в тесто и обжаривайте по нескольку за раз (нужно 1 раз перевернуть), до золотистого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах и посыпьте сахарной пудрой.