allrecipes.ru 50 мин |
sandy |
Ингредиенты (11) |
---|
2 стакана муки (250г) |
2 стакана сахара (375г) |
3/4 стакана какао-порошка, без сахара (65г) |
2 ч.л. соды |
1 ч.л. разрыхлителя |
1/2 ч.л. соли |
1 ч.л. молотой корицы |
2 яйца |
1 1/2 стакана растительного масла (350мл) |
3 стакана тертых кабачков (350г) |
3/4 стакана порубленных грецких орехов (100г) |
"Шоколадный пирог с овощным секретом: кабачки делают этот пирог сочным и полезным! Попробуйте, никто даже не догадается, что пирог - из кабачков! "
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки.
Смешайте муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, соль и корицу. Добавьте яйца, растительное масло, хорошо перемешайте, затем добавьте орехи и кабачки. Аккуратно перемешайте. Выложите тесто в подготовленную форму.
Выпекайте 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке. Проверьте на готовность ножом или спичкой - пирог готов, если они выходят сухими из центра.