allrecipes.ru 7 мин |
Dawn |
Ингредиенты (5) |
---|
6 лепешек пита или 1 большой лаваш |
1/2 стакана оливкового масла |
1/2 ч.л. молотого черного перца |
1 ч.л. чесночной приправы |
1/2 ч.л. сушеного базилика |
"Из питы или тонкого лаваша можно приготовить домашние чипсы. Дополните чипсы любимыми соусами: гуакамоле, хумус или другие."
Разогрейте духовку до 200 С.
Разрежьте питы на треугольнички. Выложите треугольники на противень, выложенный пергаментом.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, соль, базилик. Смажьте каждый треугольник масляной смесью.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 7 минут, или пока чипсы не подрумянятся и не станут хрустящими. Внимательно наблюдайте, чтобы они не подгорели!