Рецепт Чипсы из питы
allrecipes.ru 7 мин
Ингредиенты (5)
6 лепешек пита или 1 большой лаваш
1/2 стакана оливкового масла
1/2 ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. чесночной приправы
1/2 ч.л. сушеного базилика
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Из питы или тонкого лаваша можно приготовить домашние чипсы. Дополните чипсы любимыми соусами: гуакамоле, хумус или другие."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 С.

Разрежьте питы на треугольнички. Выложите треугольники на противень, выложенный пергаментом.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, перец, соль, базилик. Смажьте каждый треугольник масляной смесью.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 7 минут, или пока чипсы не подрумянятся и не станут хрустящими. Внимательно наблюдайте, чтобы они не подгорели!

Популярные запросы