Рецепт Тыквенный рулет с кремом из Филадельфии
allrecipes.ru 25 мин
Ингредиенты (11)
3 яйца, слегка взбить
1 стакан сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
2/3 стакана тыквенного пюре
3/4 стакана муки
1 ч.л. соды
2 ст.л. сливочного масла, размягчённого
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
1 стакан сахарной пудры
1/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
2 ст.л. сахарной пудры для посыпки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень нарядный десерт, который не сложно приготовить. Тыквенное пюре можно сделать самим или купить готовое, в банке. "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте сливочным маслом или жиром прямоугольную форму для выпечки размером 25 х 35 см или небольшой противень.

В миске смешайте яйца, сахар, корицу и тыквенное пюре. В отдельной миске смешайте муку и соду. Добавьте в тыквенную смесь и смешайте до получения однородной массы. Равномерно распределите смесь в приготовленной форме для выпечки.

Выпекайте 15 - 25 минут в предварительно разогретой духовке. Достаньте из духовки и дайте остыть настолько, чтобы можно было взять в руки.

Снимите аккуратно с противня и выложите на кухонное полотенце. Сверните, заворачивая вместе с полотенцем, и уложите остывать швом вниз.

Приготовьте крем, смешав сливочное масло, сыр филадельфия, сахарную пудру и ваниль.

Когда бисквит полностью остынет, раскатайте его и смажьте кремом из сыра филадельфия. Закатайте снова, уже без полотенца. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник до подачи на стол. Посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте на 8-10 порций.

Популярные запросы