allrecipes.ru 25 мин |
Jackie Smith |
Ингредиенты (11) |
---|
3 яйца, слегка взбить |
1 стакан сахара |
1/2 ч.л. молотой корицы |
2/3 стакана тыквенного пюре |
3/4 стакана муки |
1 ч.л. соды |
2 ст.л. сливочного масла, размягчённого |
200 г сливочного сыра (типа Филадельфия) |
1 стакан сахарной пудры |
1/4 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара |
2 ст.л. сахарной пудры для посыпки |
"Очень нарядный десерт, который не сложно приготовить. Тыквенное пюре можно сделать самим или купить готовое, в банке. "
Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте сливочным маслом или жиром прямоугольную форму для выпечки размером 25 х 35 см или небольшой противень.
В миске смешайте яйца, сахар, корицу и тыквенное пюре. В отдельной миске смешайте муку и соду. Добавьте в тыквенную смесь и смешайте до получения однородной массы. Равномерно распределите смесь в приготовленной форме для выпечки.
Выпекайте 15 - 25 минут в предварительно разогретой духовке. Достаньте из духовки и дайте остыть настолько, чтобы можно было взять в руки.
Снимите аккуратно с противня и выложите на кухонное полотенце. Сверните, заворачивая вместе с полотенцем, и уложите остывать швом вниз.
Приготовьте крем, смешав сливочное масло, сыр филадельфия, сахарную пудру и ваниль.
Когда бисквит полностью остынет, раскатайте его и смажьте кремом из сыра филадельфия. Закатайте снова, уже без полотенца. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник до подачи на стол. Посыпьте сверху сахарной пудрой и нарежьте на 8-10 порций.