Рецепт Флорентийский суп
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (10)
1 ч.л. оливкового масла
1/2 стакана сладкого зелёного перца, мелко нарезанного
1/2 стакана лука, мелко нарезанного
1 зубчик чеснока, измельчённого
1 банка (400 г) нарезанных помидоров
1 1/2 стакана воды
1 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
1 кубик куриного бульона
1/4 ч.л. молотого черного перца
300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Зеленый перец, базилик и нарезанные помидоры тушатся с чесноком и бульоном, а затем смешиваются со шпинатом в этом ароматном итальянском супе."

Способ приготовления

В большой кастрюле на среднем огне потушите в растительном масле сладкий перец, лук и чеснок до готовности. Добавьте помидоры, воду, базилик, бульон и черный перец. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите 10 минут.

Добавьте шпинат и варите ещё 5 - 7 минут.

Популярные запросы