allrecipes.ru 15 мин |
BUCHKO |
Ингредиенты (3) |
---|
500 г белого шоколада |
500 г темного шоколада, растопить |
1 1/3 стакана арахисовой пасты с частичками орехов |
"Пирожные-фадж из арахисовой пасты и шоколада. Присутствует также белый шоколад, который добавляет прекрасные сладкие ванильные нотки. Этот замечательный десерт станет украшением любого праздника. "
Выложите противень пергаментом (бумагой для выпечки). Оставьте на время.
В верхней части водяной бани, установленной над слегка кипящей (но не бурлящей) водой, нагрейте белый шоколад и арахисовое масло. Постоянно помешивайте до тех пор, пока белый шоколад и арахисовое масло не растают.
Равномерно выложите на подготовленный противень. Сверху вылейте растопленный темный шоколад и проведите по нему ножом так, чтобы создать мраморный эффект из светлой массы внизу. Охладите, пока смесь не застынет. Затем острым ножом нарежьте на квадратики.