Рецепт Мраморный фадж из арахисовой пасты
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (3)
500 г белого шоколада
500 г темного шоколада, растопить
1 1/3 стакана арахисовой пасты с частичками орехов
 
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Пирожные-фадж из арахисовой пасты и шоколада. Присутствует также белый шоколад, который добавляет прекрасные сладкие ванильные нотки. Этот замечательный десерт станет украшением любого праздника. "

Способ приготовления

Выложите противень пергаментом (бумагой для выпечки). Оставьте на время.

В верхней части водяной бани, установленной над слегка кипящей (но не бурлящей) водой, нагрейте белый шоколад и арахисовое масло. Постоянно помешивайте до тех пор, пока белый шоколад и арахисовое масло не растают.

Равномерно выложите на подготовленный противень. Сверху вылейте растопленный темный шоколад и проведите по нему ножом так, чтобы создать мраморный эффект из светлой массы внизу. Охладите, пока смесь не застынет. Затем острым ножом нарежьте на квадратики.

Популярные запросы