allrecipes.ru 90 мин |
Donna |
Ингредиенты (16) |
---|
500 г колбасок гриль |
1 стакан лука, мелко нарезанного |
2 зубчика чеснока, измельчить |
5 стаканов говяжьего бульона |
1 стакан воды |
1/2 стакана сухого красного вина |
200 г свежей пасты тортеллини |
1 стакан моркови, нарезать |
2 стакана консервированных помидоров |
1/2 ч.л. сушеного базилика |
1/2 ч.л. сушеного орегано |
100 г томатной пасты |
1 1/2 стакана кабачков-цуккини, нарезанных ломтиками |
2 зеленых сладких перца, удалить семена и нарезать |
3 ст.л. свежей петрушки, порубленной |
сыр пармезан для сервировки |
"Суп из колбасок-гриль, итальянской пасты тортеллини (похожей на пельмени с начинкой), и овощей на томатной основе. Сытный ароматный суп. "
Удалите оболочку колбасок. Подрумяньте начинку на сковородке. Выложите со сковородки, слейте жир, но не весь, оставьте на дне примерно 1 ст.л.
Потушите в жире до готовности лук и чеснок. Добавьте бульон, воду, вино, морковь, помидоры, базилик, орегано, томатный соус и обжаренные колбаски. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут.
Добавьте кабачки, зеленый перец, петрушку и тортеллини. Варите на слабом огне еще 25 минут, накрытым крышкой, для свежих тортеллини, или 45 минут, накрытым крышкой, для замороженных тортеллини. Подавайте со свежим сыром пармезан.