Рецепт Суп с тортеллини
allrecipes.ru 90 мин
Ингредиенты (16)
500 г колбасок гриль
1 стакан лука, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока, измельчить
5 стаканов говяжьего бульона
1 стакан воды
1/2 стакана сухого красного вина
200 г свежей пасты тортеллини
1 стакан моркови, нарезать
2 стакана консервированных помидоров
1/2 ч.л. сушеного базилика
1/2 ч.л. сушеного орегано
100 г томатной пасты
1 1/2 стакана кабачков-цуккини, нарезанных ломтиками
2 зеленых сладких перца, удалить семена и нарезать
3 ст.л. свежей петрушки, порубленной
сыр пармезан для сервировки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Суп из колбасок-гриль, итальянской пасты тортеллини (похожей на пельмени с начинкой), и овощей на томатной основе. Сытный ароматный суп. "

Способ приготовления

Удалите оболочку колбасок. Подрумяньте начинку на сковородке. Выложите со сковородки, слейте жир, но не весь, оставьте на дне примерно 1 ст.л.

Потушите в жире до готовности лук и чеснок. Добавьте бульон, воду, вино, морковь, помидоры, базилик, орегано, томатный соус и обжаренные колбаски. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут.

Добавьте кабачки, зеленый перец, петрушку и тортеллини. Варите на слабом огне еще 25 минут, накрытым крышкой, для свежих тортеллини, или 45 минут, накрытым крышкой, для замороженных тортеллини. Подавайте со свежим сыром пармезан.

Популярные запросы