Рецепт Куриный крем-суп с диким рисом
allrecipes.ru 60 мин
Ингредиенты (9)
1/2 стакана неотваренного дикого риса
3 ст.л. сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
1 стакан сельдерея, мелко нарезанного
3 ст.л. обычной муки
соль и перец по вкусу
300 мл куриного бульона
2 стакана молока
2 стакана куриного мяса
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Для начала вам нужно сварить куриный бульон из 0,5 кг курицы и разобрать мясо. Вам понадобится где-то 1,5 стакана бульона и 2 стакана куриного мяса, остальной бульон вы можете заморозить в пластиковом контейнере - он прекрасно хранится в замороженном виде. "

Способ приготовления

Отварите рис в соответствии с инструкцией на упаковке

Растопите сливочное масло или маргарин в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и тушите 5 - 10 минут, или почти до полной готовности.

Добавьте муку и соль с перцем по вкусу. Добавьте бульон и молоко и перемешайте, пока суп не загустеет.

Добавьте рис и курицу и дайте супу прогреться, примерно 10 минут.

Популярные запросы