allrecipes.ru |
bluebayou |
Ингредиенты (6) |
---|
3 помидора, мелко нарезанных |
1/2 стакана мелко нарезанного лука |
5 маленьких зеленых острых перчика серрано, мелко нарезать |
1/2 стакана порубленной свежей кинзы |
1 ч.л. соли |
2 ч.л. сока лайма |
"Очень вкусная закуска из Мексики, острая, в самый раз к шашлыкам на природе. В Мексике ее едят с кукурузными чипсами или добавляют в качестве приправы к другим блюдам. Горькие перчики Серрано не жгуче-острые, поэтому если вы используете другой вид горького перца, добавляйте его осторожно, пробуя на остроту. "
В миске среднего размера смешайте помидоры, лук, перец, кинзу, соль и сок лайма. Поставьте в холодильник на один час перед подачей на стол.