Рецепт Мексиканская сальса с помидорами
allrecipes.ru
Ингредиенты (6)
3 помидора, мелко нарезанных
1/2 стакана мелко нарезанного лука
5 маленьких зеленых острых перчика серрано, мелко нарезать
1/2 стакана порубленной свежей кинзы
1 ч.л. соли
2 ч.л. сока лайма
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Очень вкусная закуска из Мексики, острая, в самый раз к шашлыкам на природе. В Мексике ее едят с кукурузными чипсами или добавляют в качестве приправы к другим блюдам. Горькие перчики Серрано не жгуче-острые, поэтому если вы используете другой вид горького перца, добавляйте его осторожно, пробуя на остроту. "

Способ приготовления

В миске среднего размера смешайте помидоры, лук, перец, кинзу, соль и сок лайма. Поставьте в холодильник на один час перед подачей на стол.

Популярные запросы