Рецепт Острая сальса из арбуза
allrecipes.ru
Ингредиенты (8)
3 стакана нарезанного арбуза
1/2 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца
2 ст.л. сока лайма
2 ст.л. порубленной свежей кинзы
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
1 ст.л. острошо зеленого маленького перчика (если есть - халапеньо), мелко нарезать
1/2 ч.л. чесночной приправы или зубчик чеснока через чесночницу
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "В этом рецепте сальсы (мексиканской закуски для чипсов) помидоры заменяются сочным арбузом, она получается прохладной и одновременно очень острой _ просто замечательная летняя закуска на природу. Есть ее хорошо с кукурузными чипсами, или как соус к курице или рыбе. "

Способ приготовления

В большой миске смешайте арбуз, зеленый сладкий перец, сок лайма, кинзу, зеленый лук, острый перчик и приправу из чеснока. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.

Популярные запросы