allrecipes.ru 10 мин |
Mellan |
Ингредиенты (7) |
---|
200 г сливочного масла, размягчённого до комнатной температуры |
1 1/2 стакана сахара |
1 яйцо |
1 1/2 ст.л. патоки или сахарного сиропа |
2 1/4 стакана муки |
1 1/8 ч.л. соды |
1 ст.л. молотой корицы |
"Это печенье с ярко выраженным вкусом корицы. Не передержите печенье - оно должно выходить из духовки очень мягким и застывать по мере охлаждения. "
Разогрейте духовку до 180 С.
Взбейте размягченное сливочное масло и сахар.
Вмешайте яйцо и патоку, тщательно перемешивая.
Вмешайте муку, соду и корицу, добавьте ко взбитой смеси, хорошо перемешивая.
Чайной ложкой выложите на сухой противень.
Выпекайте 10 - 12 минут при 180 С.