Рецепт Бутерброды по-тоскански
allrecipes.ru
Ингредиенты (8)
400 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
2 ч.л. измельченного чеснока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
1 (400 г) банка артишоков, слить воду и мелко нарезать
1/3 стакана нарезанных маслин
8 перышек зеленого лука
75 г вяленых помидоров
3 ст.л. мелко нарезанной петрушки
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вкуснейшая закуска, которую можно подавать как на формальном фуршете, так и на вечере для игры в покер. Подавайте с крекерами или ломтиками поджаренного французского багета."

Способ приготовления

В миске средних размеров смешайте сливочный сыр, чеснок и соль; добавьте, помешивая, артишоки и маслины.

Добавьте мелко нарезанные зеленый лук, помидоры, петрушку; аккуратно все перемешайте.

Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы настоялись; подавайте на стол на хлебе или крекерах.

Популярные запросы