allrecipes.ru 12 мин |
Lindsay Perejma |
Ингредиенты (6) |
---|
2 ст.л. соуса терияки |
1 ст.л. винного уксуса |
1 ст.л. растительного масла |
1 ч.л. сахара |
1/2 ч.л. красного молотого перца |
400 г свиной вырезки, нарезанной на кубики по 3 см |
"Соус терияки придает восточную нотку этому быстрому шашлыку."
В средних размеров миске смешайте соус терияки, уксус, растительное масло, сахар и молотый красный перец. В эту смесь положите мясо. Тщательно перемешайте.
Разогрейте мангал на сильном огне и слегка смажьте маслом решетку, если жарите на гриле.
Наколите свинину на шампуры. Обжарьте на гриле или мангале, часто переворачивая и смазывая маринадом, 10 - 12 минут, или до желаемой степени готовности.