Рецепт Маринованные огурцы во фритюре
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (14)
2 яйца
1 стакан кефира
1 ст.л. вустерского соуса (по желанию)
1/2 ч.л. красного жгучего соуса
3/4 ч.л. молотого красного перца
1/4 ч.л. смеси из приправ
1/4 ч.л. чесночной приправы
1 стакан кукурузной крупы (мелкого помола)
2 1/4 стакана муки
1 ч.л. соли
3/4 ч.л. молотого черного перца
1 л банка маринованных огурцов, нарезанных ломтиками
1 стакан растительного масла для обжаривания
соль и перец по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Интересная идея, не сложная в исполнении. Можно пожарить во фритюре и другие маринованные овощи - например перцы или грибочки."

Способ приготовления

В большой миске смешайте 2 яйца, 1/4 стакана муки, кефир, вустерский соус, острый соус, красный перец, смесь из приправ и молотый чеснок.

В отдельной миске смешайте кукурузную крупу, 2 стакана муки, соль и 3/4 ч.л. черного перца.

Разогрейте растительное масло во фритюрнице или кастрюле до 180 С.

Окуните обсушенные огурцы в кефирную смесь, а затем обваляйте их в мучной смеси. Обжаривайте, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажных полотенцах. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Популярные запросы