Рецепт Паста с базиликом и сыром Бри
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (10)
300 сухих итальянских макарон любой формы
4 крупных помидора, удалить семена и мелко нарезать
2 зубчика чеснока, измельчённого
1 1/2 стакана сыра бри, нарезанного кубиками
3/4 стакана нарезанного свежего базилика
1/2 стакана оливкового масла
1 ст.л. уксуса из красного вина
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. тертого сыра Пармезан
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Помидоры вместе с базиликом в любом блюде - это классика итальянской кухни! Очень ароматное блюдо. Для любителей сыра - попробуйте более ароматный сыр Бри, а вообще подойдёт любой сыр."

Способ приготовления

В большой миске смешайте нарезанные помидоры, измельчённый чеснок, Бри, нарезанный базилик, оливковое масло, уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре, чтобы дать помариноваться, 1 - 2 часа.

В большой кастрюле, полной кипящей соленой воды, на сильном огне отварите макароны до готовности, примерно 10 минут.

Откиньте и перемешайте с соусом. Посыпьте тертым сыром Пармезан.

Популярные запросы